Анестезия

Обезболили обезволили вдоль по кафелю повозили
ничего-то не надо больше мне - в общем общая анестезия
что-то смачно-неоднозначное я несла про себя не помня
а потом возлежала томная в общем анестезия полная
из огня да в такое полымя - жаль не вовремя
сообразила...

не вязали, не взяли - в зале я без теней под холодной лампой
да в разрезы мне лезут лапами прорезиненными эскулапы
утешают суша салфетками вот теперь проживете зиму
 бесполезно давно бы слезла но не пускает анестезия


Рецензии
Всё, что вы пишите с болью. Стихи (их написание) и правда часто является
обезболиванием. Я за такую поэзию.

Бирюков Игорь   23.10.2017 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо.
По-моему, это главная причина, по которой пишется...

Екатерина Вольховская   30.10.2017 21:50   Заявить о нарушении