Огуречик

                Вдохновила Елена Тихомирова 4 «Про огурец!
                http://www.stihi.ru/2016/07/19/4751

          ОГУРЕЧИК

ОГУРЕЧИК, ОГУРЕЧИК,
ТЫ ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,
ВСЁ СЕЙЧАС С ТОБОЙ В ПОРЯДКЕ –
ТЫ УЖЕ СОЗРЕЛ НА ГРЯДКЕ.

НАШ ТЫ МИЛЫЙ ОГУРЕЦ,
ТЫ БОЛЬШУЩИЙ МОЛОДЕЦ,
НО МЫ ЛЮБИМ МАЛЫШЕЙ –
МАЛЫШИ ВСЕГДА ВКУСНЕЙ.

МАЛЫШЕЙ МЫ ОБОЖАЕМ –
СО СМЕТАНКОЙ ИХ СЪЕДАЕМ,
МЫ ТЕБЯ ЗАСОЛИМ В БОЧКЕ –
СОЛЯТ ТАК ВСЕГДА ГРИБОЧКИ.

СТАНЕШЬ ВКУСНЫМ ТЫ, МОЧЁНЫМ,
И НЕМНОЖЕЧКО СОЛЁНЫМ,
С БОЧКИ МЫ ТЕБЯ ПОЙМАЕМ
И С КАРТОШЕЧКОЙ СРУБАЕМ…

Микола-стихоплёт 2017


Рецензии
Вкусно написано)

Елена Полянская 3   15.12.2017 15:35     Заявить о нарушении
ВКУСНЯТИНА...

Микола Стихоплет 2   15.12.2017 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.