Пора отпускать

Пора тебя пожалуй отпускать.
И хватит тосковать по встречам невозможным.
Значение придавать знакомству, карму приплетать,
Себя довольно убеждать, что мы расстались по причинам по ничтожным.

Все кончено в реальности давно,
Осталось лишь расстаться мне с тобой реально,
Наверное ты плохо спишь из-за меня,
Не просто по ночам во снах ходить и проявляться визуально.

А сколько я тебе и о тебе пишу,
Стихи строчу такие как сама не понимаю.
Эпитеты тебе по рифмам нахожу.
Скажи спасибо, что еще не отправляю.

А ты там где-то может быть скучаешь,
И думаешь пустая жизнь возня.
В задумчивости ложечкой лениво чай мешаешь,
И думаешь, о том что вовсе не касается меня.

Но если вдруг всплывает где-то образ мой,
Ты знаешь, ты его гони, не даст тебе покоя он, ты даже не проси,
Я то с твоим давно таскаюсь, сейчас дай Бог в последний раз.
С тобою пообщаюсь ну и прощай, прости.

Я оттрубила больше срока,
Три года обещали, всех их разорви,
Какая всё таки солоха,
Ведь не было же никакой любви,

Такое непростое дело....
Ну ладно все, пока,
я тороплюсь, дописывать не стану, надоело….. 

PS. Надеюсь, больше не вернусь…….


Рецензии