Когда листья с деревьев, как птицы летят

Когда листья с деревьев, как птицы, летят
И рябина пурпуром закатов алеет,
Позабыв о делах, все согреться хотят,
И в мечтах каждый ждёт... верит в то, что согреют...

(фото из интернета)


Рецензии