***

Мне легко с тобой! Так легко,
Словно птицам под облаками.
Ты коснешься меня рукой,
И с души отползает камень.

Улыбнешься, и вижу свет
В этом мрачном, сыром тоннеле.
Я люблю тебя тыщу лет.
Мне ль, влюбленному, лицемерить?

Светлых чувств бесконечный вихрь
Не считай бесполезной ложью...

Не лишай меня рук своих,
Без них( и без тебя) мне очень тоскливо!


Рецензии