***

ну, нельзя ж быть настолько красивой,
чтоб вот так вот, один только взгляд,
и какой обладать нужно силой,
чтоб реальным был днём звездопад,

и какой же быть можно капризной,
чтоб не видеть, того что вокруг,
обернётся ли траурной тризной
твой незыблимый к этому круг...


Рецензии