Ограждаем от возможности любить

Когда мы встретились,
Мы были оба хороши собой.
Искали пару, размышляли,
Что нужен человек такой,
Чтобы на сердце раны не оставил.
 
Мы вроде бы друг другу подошли.
Решили, будет вместе просто.
Как жаль тогда мы не учли,
Что без любви мир станет плоским.
 
Не поняли, что если человек хорош,
Еще не значит, что он принят целиком,
И если качества твои оценятся,
Не значит, что нуждаются в тебе таком.
 
И проза быта, что не стоит ничего
Становится проблемой удушающей,
Когда мы только лишь дружны,
Но нету страсти мелочи прощающей.
 
Уверены, что можем многое решить.
Немного только надо стать другими,
Что бы друг другу лучше подходить
И внешне выглядеть людьми родными.
 
У нас с тобой есть много ценного и общего,
Такого что не просто разделить,
Мы крепко держимся за фантики блестящие.
Друг друга ограждаем от возможности любить.


Рецензии