Мир, в котором живет Бог

Мир, в котором живет Бог

Там, где чудом извечным живём мы,
Мир далёк, хоть и мир этот тот,
Где все мысли и чувства весомы
И для каждого хватит забот.
Где добро и любовь, справедливость,
Без корысти где дружба, и кто,
Подскажите, скажите на милость,
Жизнью жертвовать станет за то?
Нужно искренне жить и сердечно
Всем любить первозданный чертог
Колыбели Вселенной извечной,
И душа и любовь её – Бог.
Не тщеславные мыслите планы,
А творите на деле добро,
Добродетели чистые храмы –
Души праведных, все за одно
Дело верное и без корысти,
За победу над алчущим злом,
Без жестокости и ненависти,
Не жалея потери потом.
Не щадя своих сил, будь храбрее,
Заслони друга верным плечом,
Тот отважнее, кто не робеет
В царстве мрака быть светлым лучом.
2016
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии
«И душа, и любовь» вселенной Он.
Что-то в этом есть.
А как Вам такая версия, что Любовь-
это самостоятельная энергия, но, действительно, преданная Ему.
Вроде как Бог - папа, а Она - мама.
Ну и дети...

С уважением,

Почитатель Талантов   15.10.2018 17:26     Заявить о нарушении