Без названия

За окошком ветер воет
И в стекло стучится в дом,
Мы его не пустим с братом,
На щеколду дверь запрём.
Мы на печке сядем рядом
Посидим и помолчим.
Только ветер за оградой
Ни за что не замолчит
Он в соседнее окошко
Вновь возьмёт и постучит.


Рецензии