Осеннее

Здравствуй осень дорогая
Ты пришла во главе холодов.
Летние ночи - днем провожая,
Листья кружат в тени садов.

Твои птицы  - дождливые тучи,
Ветер их крылья, что дарят полет.
Дождь это тоже повод для встречи,
Он ведь тоже кого-нибудь ждет.

Осень - это плед и кружечка чая,
Шепот золота на земле.
Можно долго не замечая,
С ней танцевать в тишине.


Рецензии