На много лет...

Только ты смогла...
Притвориться тьмой...
Ночь давно легла...
Не со мной одной...

Сожалеет тьма...
Ночь жуёт покой...
Ночью кутерьма...
Мир давно такой...

Улыбнётся мгла...
И во след рассвет...
Жизнь и не права...
Да на много лет...

Ночь давно легла...
Не со мной одной...
Только ты смогла...
Притвориться мглой...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии