Крепче

Пожалуйста возьми меня на руки.
Унеси, дай в тебя поверить.
Дай мне шанс хоть раз,
Быть уверенной в чем-то,
В ком-то, в тебе.
Не отпускай меня,
Не отпускай руки,
Не дай мне уйти...
Задержи...
Ты видишь я на мели,
Чувства, эмоции,
Всё износилось.
Бардак.
Наведи порядок.
Спаси.
Дай поверить в тебя.
Не уходи.
Крепче держи.


Рецензии