Золотая Осень

Лесная Фея, Золотая Осень.
Колдует,как художница опять.
Рисует паутинки на  березах
Кругом царит такая благодать,

С цветной палитры нарисует небо
Бездонное, безбрежное,как океан
И облака-кораблики плывут куда-то
Такая красота, что кажется обман

Вот-вот откроется и небо потемнеет,
Задует ветер с проливным дождем,
Но Королева Осень красками развесит
Кругом опять своё цветное волшебство.

Сегодня Осень, полноправая хозяйка
И Октябрю подкрасит рыжий чуб слегка
Шутя ,осинам, кленам раздает подарки
И с ветром в вальсе кружится листва.


Рецензии