Что-то вроде дневника. Часть 1

Я так хорошо провел время. Я помню этот вечер, то есть уже ночь. Тогда я ещё не думал о высоком- я думал, как бы не потратить все свои деньги. Смотрел на обнаженные тела женщин, разговаривал с ними о сексе, о жизни, о будущем...
В кармане джинс лежали разменянные купюры по сто и пятьдесят рублей, чтобы совать их в трусы стриптизершам. Меня начал брать в свою власть конвалис (таблетки для людей страдающих конвульсией), и я просто наслаждался стриптизом.
-Привет,- подошла первая женщина- как настроение?
-Все хорошо- ответил я, и попросил ее станцевать на барной стойке.
Она двигалась, как змея. Брала мои руки и прижимала их к своей груди. Я смеялся и переговаривался с другом:
-Вот это она кошка,- сказал я сам себе вслух- неплохое место.
-Да, только надо приходить с деньгами- ответил друг.
Она закончила танцевать и посмотрела на меня взглядом жены, то бишь: "Дай деньги..."
Я, не разглядывая купюры, дал ей первую, что вытащил из кармана. Она оттянула резинку трусов или чулков, и туда я положил пятьдесят рублей.
-Спасибо милый. Может в приват?- предложила она.
-Я подумаю.
Я сидел и смотрел, как на пилоне танцуют девушки одна за другой: танцевала высокая лет двадцати пяти женщина с маленькой грудью; после нее вышла чуть полная девушка с большими розовыми сосками и юным лицом; следом, вышла к пилону и повторила те же движения на шесте обычная, ничем не примечательная девушка, которую я не запомнил. Так выходили друг за другом все танцовщицы, и только во время "оргии" я заметил её. Она безусловно отличалась ото всех: высокая, на каблуках, с короткой прической- я помню всё- татуировки на животе, на ногах и руках, у поясницы и лобка; пирсинги в ушах, в пупке, в носу и губе; и даже на тех местах, на которых я еще их не видел- на сосках.
Я влюбился. Я смотрел, как она двигается и трогает себя за самые сексуальные места.
После оргии все подошли к нам, единственным посетителям бара. Они вертелись вокруг нас. Все, кроме той, которую я заприметил и искал взглядом в толпе женщин. Все предлагали пойти в приватную комнату, станцевать, заказать кальян и выпить. Шум музыки, голос жен- все это я не слышал и не слушал. Я искал "свою".
Где-то возле бара, с сигаретой зажатой между средним и указательным пальцами, я, наконец увидел её. Она была прекрасна. И её отдаленность ото всех придавала ей еще большую сексуальность.
Я дал понять девушкам, что мне они не интересны и двинулся в сторону бара- к ней.
-Пойдем в приват- предложил я.
-Пойдем- сказала она и не двинулась с места. Через секунд десять я понял, что надо делать и достал деньги.
-Сколько?- спросил я.
-Тысяча.
Я достал деньги и засунул ей в чулок. Она сразу взяла меня за руку и повела в маленькую комнату, где вместо двери была полупрозрачная черная штора.
В стриптиз-баре я был не первый раз и знал, что делать. Я уселся в мягкое большое кресло, снял сумку и уставился на свою спутницу.


Рецензии