Рубаи Пожалей ты судьбу!

              "Пожалей ты судьбу!"

Тебя предали? Не  моли о неверной, скорбя.
Не моли ты - о чувствах.., безнадежно любя,
Прок от этой подруги? Что баня покойнику!
Пожалей здесь судьбу не живи ты её теребя.


Рецензии