День за днем

Проходят
дни и ночи
идет день за днем,
 все те же
твои жестокие слова
до сих пор
тихим эхом
звучат в моей голове.
Душа рвется кричит  от боли
Такой родной твой голос,
мне уже не доступен
родной твой голос,
но уже не мой
увы не мой
ты не мой...


Рецензии