Ковбой и космос

Поеду в пампасы, закину лассо –
Тебе «холосо» и мне «холосо»!
Но скучно всю жизнь на мустанге скакать
И всюду с собою бизонов таскать.
Я счастья земного не буду искать –
Попробую лучше ракеты пускать.
Прощай, дорогая! Я космос люблю,
С последней ступенью тебя отделю!


Рецензии