Не нашел я тебя, не нашел...

Не дошёл я к тебе, не дошёл...
Не расправил волос твоих пряди.
Не нашел я тебя, не нашёл,
Сквозь тебя, удивленную, глядя...

Не поймал я твой девичий взгляд,
Не узрел твоих глаз небосводы.
Мою Душу затмил аромат
Бесполезной и гордой свободы...

Не нашёл я тебя, не нашёл...
Не узнал, не увидел, не встретил...
Не дошёл я к тебе, не дошёл...
Своё счастье в тебе не приметил!!!!

Не сумел разглядеть и понять...
Перепутал я к милой дорогу.
Видно участь моя - потерять
Своё счастье, угодное Богу!

Не дошёл я к тебе, не дошёл...
Заблудился средь призрачных сосен.
Не нашёл я тебя, не нашёл,
Свою раннюю желтую осень!!!!


Рецензии