***

Как быстро всё меняется в природе
Я это раньше никогда не замечала ,
Как жаль,что нам нельзя вернутьcя позже
И окунувшись в Лето,всё начать с начала.


Есть в ранней Осени своеобразный  шик.
Наступит  ненавязчиво. Красиво.
А Бабье Лето- совершенства пик,
Волнует нас ,заманчиво-игриво.


Рисует ярко колдовское  полотно,
В цветном наряде щеголяют клены,
В лесах развесит паутинок кружева
И золотом распишет листья на березе.

И хочется оставить это навсегда
Но невозможно время в клетку заманить
За Осенью всегда спешит холодная Зима,   
Закон природы не дано нам изменить.


Рецензии