***

Перед знаками судьбы не сметь унижаться.
Голову прямо, дышать только ровно.
К себе не подпускать ни лгуна, ни мерзавца.
Слушать не сердце, а разум покорно.

Меньше грустить и больше смеяться.
Не делать каждого нового важным.
Танцевать и шутить, ничего не стесняться.
Не разделять людей на красивых и страшных.

Читать больше книжек, отказаться от песен.
Никогда не слушать одинокие стены.
Открыть новый мир, узнать, что не тесен.
Никогда не узнать, как болеть могут вены.

Найти своё место, прожить целый век.
Осознать, что был счастлив, что правильно мыслил.
Не забывать про человечность, и что ты - человек.
Суметь никогда не сорваться на выстрел...



03.10.2017


Рецензии