женское счастье

Мне хочется сейчас сидеть не здесь...
Не тут...не с тем ...
Мне хочется с тобой..подальше...
Далеко...
На берегу с бутылочкой горячего...
В обнимку...
Болтать о море, солнце...
в общем ни о чем...
А лучше...на диване смотреть кино и пить какао под пледом синим...
Я сяду сзади...обхвачу ногами...
Вцеплюсь руками в твои плечи...
И буду мять...с большим желанием...
Расслабься...будь моим...
Назад дороги нет...
И мы горим...
И светятся глаза...
И молча нам приятно посидеть...
Но я не там...не с тем..
Не с тем сижу под синим пледом..
Не с тем молчу в тиши ночной!


Рецензии