Выпускники минувших лет...

Друзья  мои, выпускники минувших лет!
Взрослеем  мы, но только  год от года
Нужней становится  из  юности привет,
Что нас собрал, не глядя  на  погоду.

Дождям  июньским  не задуть огня,
Что в каждом сердце возгорелся  ярко.
Ведь  встреча с детством  для тебя и для меня,
Дороже самого бесценного подарка.

Мы нынче искренне поздравим всех:
Учителей, товарищей старинных.
Пусть в школе вновь звучит наш звонкий смех,
И детство  наше  глянет сквозь  седины...
                (25.06.2017г.)


Рецензии
Любо!!! Отлично сказано!!!

Богун Мигулинский   02.10.2017 11:31     Заявить о нарушении