Анестезия

Цветы безмолвно опадают...
Надежда тихо угасает...
Садится солнце в тишине...
Ничто не дрогнет в глубине
Моей души...

Дыханье ровно колышет памяти закат...
Возврата нет...но есть дорога, которая уводит в ад.
Я на обочине...спокойно смотрю на призрачную даль.
Забыто радостное рвенье, забыта горькая печаль.

Я наблюдаю...шепот ночи, вуаль задумчивых миров.
Всё это было...в каждой жизни к которой снова не готов.


Рецензии