июль

Скалы морю учтиво кланялись;
Обросли сверху донельзя облаком.
И раскинулись ветви,
пламенно,
Приобнявши дорогу долгую.

Море бросило в утро тихое-
Волны в воздух.
Сверкнув, те падали.

Как вернуться домой.
Испытывал?
Так и это всё то же самое.


Рецензии