ЛЮБИ МЕНЯ - тихо в ночи и нежно

Люби меня нежно, как любит средь ночи Луна,
Лучами сапфировой страсти освещая меня.
Насыти очи, мой милый, свои наготою,
И насладись природной моей красотою ...

Люби меня тихо, как аленький любит цветок;
Гладь мою грудь, как души пуховый платок.
Не слушай, любимый, что злословит молва,
Сбережёт нас сила святая из божества ...

Люби меня просто, как любит чистый родник;
Он радостно в сердце давно мне журчит.
Обрадуй надеждой сердца со светлой мечтой;
Нам Млечный Путь открыт, любимый ты мой ...

              --------  *  --------
Ты любишь меня, мой художник, - любимой не лги;
Прильни и отдайся Судьбе - от любви не беги.
И не волнуйся о том, что ждёт впереди ...

______  апрель 2014 год  _____


Рецензии