я ведь тебя предупреждала, что плохая

Я хотела просто быть с тобою рядом.
Я ведь просто хотела дарить тебе свою любовь.
Взамен даже не получать ничего.
И по утру проснувшись писала, что ты солнце моё.
В ответ же получала - глупости это всё.
Я не солнце, а туча, разуй ты глаза и прекрати так пялится на меня
Я плохая.
Не трать ты своё время на меня.
Вот скора поподу в твой список "игнора"
чувствую это я.

Ты сложная очень, закрытый человек, а впрочем, знаешь, я тоже.
Но твой панический страх привязанности, делает мне больно...
Когда прощаемся мы снова.

И в диалоге с твоим именем пусто,
и телефон молчит...
В то время когда моё сердце нещадно болит.
Тебе всё равно я это знаю.
Ведь всё это глупо, конечно
Какая любовь, какая привязанность
ты в это никогда не поверишь...

Что я влюбилась в тебя, да так сильно
что мне сложно без тебя дышать.
В ответ лишь "м-да"
и ещё помню было
"Я ведь предупреждала тебя"
И тишина, тишина...
А я... кажется где-то внутри умерла.


Рецензии
Красивые и грустные строки. И почему - то мне кажется, что я давно Вас знаю. Хотя, откуда?) Редко такое бывает...

Лариса Гончарова   17.12.2017 23:53     Заявить о нарушении
спасибо. но всё же бывает и такое, мы вполне можем познакомиться если хотите конечно)

Радужный Лис   18.12.2017 02:23   Заявить о нарушении
Давайте познакомимся) Как Вас зовут?

Лариса Гончарова   18.12.2017 18:30   Заявить о нарушении