зависимость

Моя зависимость висит, как острый меч
Над головой, чьи пряди ветер гладит.
Но, зная всё, умней не стать мне впредь -
С потоком горным и скале не сладить.

Ни сон, ни пища не имеют силы,
Ни здравый смысл, ни наказанья боль.
Мне нужно только, чтоб меня любили
И восхищались только мной одной.


Рецензии