Мои вопросы к верующим

 МОИ ВОПРОСЫ К ВЕРУЮЩИМ:

1. Если Бог - это истинная реальная выдающаяся фигура, то почему журналисты не знакомят нас с ним? Почему не берут у него интервью? Это бы способствовало познанию Бога, его личности.

2. Какие существуют основания считать Библию книгой, написанной под диктовку Бога?

3. Каким образом человечеству удалось определить пол незримого Творца?

4 Почему Бог так примитивно воспитывает верующих, пользуясь методом кнута (ада) и пряника (рая)?

5. Может ли знание заповедей воспитать человека? Ведь существуют также и законы Конституции, однако и они не сделали людей более нравственными.

6. Зачем человеку тело, если он не животное, а образ и подобие Бога?

7. Если ребёнок любит и Деда Мороза и Папу Бога, то они ревнуют ребёнка друг к другу?

8. Бог создал солнечное затмение специально чтобы пугать верующих концом света?

9. Как быть человеку, который не желает после смерти оказаться ни в аду, ни в раю, но хочет творить только добро?

10   Кто создал время, воду и пространство, чтобы Бог мог вечно носиться над водой?

11. Лучшее пожелание верующему - это пожелание ему скорейшей смерти ради обретения им рая - его истинной исторической родины, более счастливой чем этот свет?
   
12. Если ваш ребёнок решит покончить собой, чтобы уйти в счастливый рай к более любимым им предкам, то вы уверены, что он посоветуется с вами перед тем как наложить на себя руки?

13. Как и в какой момент своей вечной жизни осознал Бог свою миссию творца всего живого и неживого на Земле и над нею?

14. Как отличить живого Бога или живую Богиню от Бога или Богини, являющихся персонажами религиозной мифологии?

15. Какова густота населения в раю? Вдруг новым праведникам не хватит места в счастливой вечности и они зря старались?


16. Мозг верующих, сотворённый из праха земного, совершеннее мозга животных, созданного волшебным божьим словом?

17. Что реальнее: Дед Мороз из сказки или Бог (Богиня, Боги) из религиозной мифологии?   

18. Почему Бог способен рожать только мальчиков: ангелов и Иисуса, а женский пол (Еву)- только ваять, как скульптор?

19. Кто родил Богу ангелов?

20. Нужно признать исключительность своей веры и неполноценность атеистов так же, как  Гитлер признавал исключительность своей нации и неполноценность всех остальных наций?

21. Кто более нравственный: верующий в Деда Мороза, верующий в Бога (Богиню) или верующий во множество богов?

22. Можно ли заработать рай добрыми делами, которыми мы зарабатываем при жизни?

23. Кого больше любит Бог, будучи атеистом?
 
 
13.11.2017

https://proza.ru/2017/10/02/1904


Рецензии