Мелодия любви

Рапсодия-мелодия любви двух сердец.
И обрученных двух колец.
Она как маятник в глубинных морях.
Крик белокрылых чаек на волнах.
Любви до самого конца-не разлучит
Их больше никогда.
 
Они встретились на море,когда была буря.
И ветер гонял паруса,и в море поднимались волны.
И чайки кружились и в море бросались,
Пока не улеглась небесная стихия.
И море лучезарно улыбалось.


Рецензии