Без названия

Прости меня, ушла любовь,
Та жаркая, пылающая страстью...
Весной мы встретились с тобой,
А осенью расстались.
Прощаю я тебя.
Но нежные слова в душе моей поныне,
Я помню каждое из них,
Красивы они были.
Но ты ушёл к другой
И страстные все речи
Уже ни мне, а ей
Гласишь в тиши вечерней.


Рецензии