Почему так сладко пахнут розы

Почему так сладко пахнут розы,
Принося сумятицу в сердца?
Аромат цветов рождает грёзы,
Душу будоражит без конца.

Сколько шарма, прелести, изыска,
Сколько силы в царственном цветке!
Лишь шипы – защита зоны риска –
Оставляют след свой на руке.

Розовый букет прекрасный, свежий,
Восхищает и волнует кровь.
Только аромат цветочный, нежный,
Лишь в саду готов дарить любовь…
               


Рецензии
Красивые стихи , Их Т.Лаврова написала?

Марина Листойкина Ноздрякова   07.04.2022 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.