Взрослые дети

Время идёт, не назад а вперёд,
Я снова давлю на газ.
Кто-то проснётся, а кто-то уснёт,
Иду где-то мимо вас.

В детстве, я помню все было легко,
Хоть в небо лети, хоть на юг.
Но мы повзрослели и стало темно,
Пора бы в обратный путь.

Границы рождаются лишь в голове,
И в ней же находится рай.
Ребёнок, которой смог выжить во мне,
Пожалуйста не умирай.

Здесь люди привыкли, что все невозможно,
Что счастье дано лишь на миг.
Они не пытались, и шли осторожно,
Боясь забрести в тупик.

И мне говорили , что должен я сдаться,
Зачем? раскажие же мне.
Когда-то детьми мы решили сражаться
На этой безумной войне.

И с тех самых пор я пытался лишь выжить,
Хроня в себе детский восторг.
Но время менять все, иди же, иди же!
Пора выдвигаться вперёд.

Я знаю, что сложно и страшно,  но все же
Бездействие хуже стократ.
Когда был ребенком, ты думал, что сможешь,
Что будешь однажды богат.

Не деньги и слава манили в то время,
А только желанье одно.
Когда жизни мудростью разбогатею,
То буду нести в мир добро.

Но время меняло все в жизни местами,
Нас верить учили как всех.
Что в этой реальности зря мы мечтали,
Что нам не подвластен успех.

Но, верю, но знаю, на все мы способны,
И здесь наш талант не при чем.
Когда ты стоишь, на дороге исходной,
Решаешь, ты сам что по чем.

И всё что наметишь, захочешь, полюбишь,
Всё сбудется, только иди.
Когда нет сомнений, границ и кумиров,
Тогда все открыты пути.

Мужчины и дети уж больше не плачут,
Глазами держа небосвод.
И женщины им из-за спин помогают
Прорваться сквозь холод и лёд.

Любите,  ищите,  меняйте,  всё  будет,
Здаваться уже не с руки.
Я верю,  что смогут всё  вольные люди,
Взирая на мир с высоты.

И взрослые дети играя в надежду
Изменят згорающий мир.
Их время собою не раз проверяло,
Ломая из всех своих сил.

Но люди-титаны, судьбе не сломались,
Они поднимались с колен.
За жизнь и за веру из сил всех цепляясь,
Ломали они крепость стен.

И мир покорился бесстрашию воли,
Не бойся мечтать же и ты.
В нас спрятаны силы и к черту пустое,
Пора бы вкусить глубины.

И мир расцветёт переменами полный,
И он удивится сполна,
Всем тем, кто как каменьщик жизнь свою строил
Ищя, находя и любя.

Откроются тайны, что скрыты веками,
Пусть дети не прячут восторг.
Пусть женщины жизнь нам украсят цветами.
Мужчины шагают вперёд.


Рецензии