МИФ ГРЁЗ - эротика и фантасмогория...

Вся в огне жестоком молодая наша кровь;
Наконец-то, ты один со мною ночью вновь.
Пред тобою я нагая в этот лунный час;
Трепещу вздыхая, когда свет погас ...

Светит лунный свет среди зимних ночей;
Янтарь сверкает из моих страстных очей.
Я сбросила одежды у дивана твоего,
Чтоб видел радость тела - стана моего ...

Ласки твои пламенные сердцем своим чую;
Ночь мою встречаю в этой жизни роковую.
Мне тяжки дни наших безжалостных разлук,
И ночи состоят из сладострастных мук ...

            --------  *  --------
Наконец-то, я сегодня опять с тобой одна;
Помогает в страсти нам хрустальная Луна ...

____  ноябрь 2008 год  ____


Рецензии