Одень меня, хозяйка! 02. 10. 2017г

Я с батареею в обнимку
Сегодня спал почти полночи.
А мне бы лишнюю шерстинку,
Да по длиннее, не короче.

Да, я теплолюбивый киса.
И тем горжусь! Но я же мерзну!
Купите же клубок ириса…
Сейчас чихну и фыркну… Грозно…

Ах, мои ушки, лапки, хвостик…
Как я замерз, как я страдаю.
Не греете?! Ну что ж, учтите -
Я все всегда припоминаю…

Коль не согреете кота –
Он будет гадить вам всегда!

© Оксана Разумовская


Рецензии