Как Бродский

Я не хочу быть пушкинской Таней.
Я буду, как Бродский. На этом точка.
Я соберу волю в кулак и
Не напишу тебе больше ни строчки.
Я буду молчать, как советовал Тютчев,
Я буду серьёзной и сдержанной мышью.
И ты от меня ни строки не получишь.
На счёте нет средств. Это знак свыше.
Я буду молчать. На этом закончим.
Забыть бы ещё номер твой идиотский.
Я не напишу тебе больше ни строчки.
Я буду умнее. Я буду как Бродский.


Рецензии
Хороший мне очень понравился

Тапор Апорт   16.02.2018 20:35     Заявить о нарушении