Ноумен

Встав заведи себя утром,
Ключиком всунутым в зад.
Целясь особо не мудрствуй,
Проще попасть наугад.
Ты заводная машинка,
Лишь вполовину – шофёр,
Трут человечью начинку
Кости и связки рессор.
Как механическая робот,
Топай навстречу судьбе
Между квартальных коробок
Кантовской вещью в себе…


Рецензии