Непонятное осеннее

Усталость,Сонливость,Дождливое небо.
Пространство которое сложно принять.
И мысли ,о том где я был ,где я не был.
Пора бы уже что-то в жизни менять.

Внутри пустота-так бывает на деле,
И мысли о том что когда-то умрём.
Вокруг тишина.Только лавочка в сквере.
Идёт человек:угостите огнём?

Я словно не слышу его сквозь частоты,
И вижу бычок что лежит на земле.
А кто-то стремится открыть ворота.
Я дальше шагаю под свет фонарей.

Писать в этом мире не так уж и просто,
Хранить в голове весь свой собственный бред.
Я вновь оказался возле киоска...
Всё тот же забытый и юный поэт!


Рецензии
Приветствую тебя, Воронежский Поэт!
Приветствует и Давыдовка, откуда я родом!
Приветствует и Самара!
Стихи понравились - и ритм, и рифма, и глубокий смысл. Всё есть!
Желаю Вдохновения и лёгкого пёрышка!
Землячка

Зинаида Олефир -Сорокина   12.11.2017 18:26     Заявить о нарушении