Холодных рук прикосновенье...

Холодных рук прикосновенье
Напомнит, прошлое дразня,
То, мимолётное мгновенье,
Когда  ласкала ты меня…

О, сладкий стон, и дрожь по коже,
Озноба сладкий холодок,
Всей жизни прожитой,  дороже
Твой, полный неги, слабый  вздох…

Прохладой нежною тревожа,
Души восторженной струну,
Прикосновения  похожи
На океанскую волну…

Вдруг захлестнёт, то вдруг отхлынет,
Погладит, станет щекотать…
Волна появится и… сгинет,
Чтоб накатится вдруг опять…


Рецензии
Прекрасно! Ярко, чувственно, с богатой палитрой оттенков страсти! Спасибо, Наталья

Наталья Белинская   13.10.2017 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!!!
С Новым Годом!!!

Чёрный Дракон   04.01.2018 10:01   Заявить о нарушении