Мысли

Всегда одна всегда на грани
Нет больше смысла бытия,
Люблю тебя моё изгнанье.
Но что же делать мне сейчас?
До тела сгорает моё имя
И берётся мой мозг.
Я снова  вынуждена имя
Показывать вам всем урок.

Что происходит между делом
Чего ты хочешь,мой пророк?
Ну почему же я отныне
Должна быть вовремя и в срок?
Какого черта тут и ныне все происходит как урок?
Куда идти,и что отныне мне предвещает сей пророк?

Мы думаем,мы можем жить как хотят они?ю
Но разве в этом больше толку
Ведь боги-это мы!
Все это я придумала и написала только раз
А вы,наверное,узнали?
Хоть кто -то где-то и сейчас...

Не знаю боли,не знаю я и светлых чувств
Ведь я пишу все ради боли,
И ради боли я хочу...
Хочу любви и счастья.
Хочу увидеть белый свет.
Хочу чтоб боли и ненастья уже покинули наш свет.
Хочу узнать чего я стою,
Чего ещё могу желать?
Хочу,чтобы не воли закончили наш свет.
Ну вот и все.закончен стих.
Судить его не в моей воле.
Хотите пить-давайте пить,
А не хотите-ваша воля...


Рецензии