Позволь

                *** 
Позволь,  я  подарю  тебе  любовь, 
Что  каждый  день  сверкает  в  сотне  слов 
Моих  стихов  из  горько-страстных  строк 
И  шлёт  тебе  невидимый  упрёк. 

Позволь,  я  подарю  тебе  любовь! 
Ты  жар  ночей  мне  с  пылом  приготовь! 
Хочу  вкусить  с  тобой  запретный  плод, 
Взлететь  в  твоих  руках   под  небосвод! 

Позволь,  я  подарю  тебе  любовь... 
Спаси  меня!  Сотри  из  сердца  боль, 
Иначе  я  рассыплюсь  в  серый  прах, 
Блуждая  в  грустно-чувственных  мечтах. 

Позволь,  я  подарю  тебе  любовь! 
Не  будь  со  мной,  любимый,  так  суров! 
С  тобой  хочу  упасть  в  ночной  огонь!
Впитать  тебя  под  сладострастный  стон! 

Мир  без  тебя,  как-будто  ад  земной! 
Никак  я  не  могу  найти  покой! 
Хочу  покинуть  эту  я  юдоль... 
Возлюбленный,  ты  это  мне  позволь! 


Рецензии
Боже сохрани от любви такой...

Ад, юдоль... сладострастный стон... ёёёё....

С пониманием альтернативной точки зрения)))

Андрей Пшенко   25.12.2018 19:03     Заявить о нарушении
Пламя хоть раз в жизни, но необходимо человеческой душе, хотя бы в юношеские годы.

Наталья Борисова-Евдокимова   25.12.2018 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.