Звёздный плёс

 


Бездонны серые глаза твои
Я в них тону любовью упоён
О! образ твой! Прекрасный! Неземной!
Тобой дышу, тобою я пленён!

Ты снилась мне не раз в тиши ночной
И рос я в чарах этих дивных грёз,
а образ твой прекрасный, неземной,
всё звал меня на тихий звёздный плёс

Прекрасен мир, в котором ты живёшь
Теперь уже не жить мне без тебя
А ты меня волнуешь и зовёшь,
слова любви в ночи для нас шепча

Любовь твоя – награда для меня
Идут года, но молод образ твой
Как долго, ты любовь, меня ждала
Извилист и тернист к тебе путь мой


Рецензии