Болезнь

Заболела, расхворалась,
В лабиринтах затерялась.
Тупики все изучила,
Что хотела - получила.

Солнца лик за поворотом.
Где найти на свет ворота?
Только звезды светят ярче,
Хорошо, что не иначе.

Время, вдруг, остановилось,
Сердце, как-то, затаилось.
Паузы, провалы, ступор,
Возвращаться, всё же, глупо.

Потихонечку оттаю,
Завтра, снова, замечтаю.
От холодной мерзкой муки
Обогреют сердце, руки.


Рецензии