В разлуке

               

В разлуке ты меня забудешь,
недолго будешь тосковать
Коль не любила – не разлюбишь,
ты будешь только вспоминать

Но время сплюсовав минутки,
сотрёт из памяти твоей
мои черты, мои улыбки,
что я дарил Любви моей

И мужа ты найдёшь солидного,
и жить ты будешь, как и все…
Не будет ничего завидного
в твоей судьбе – моей судьбе


Рецензии