Я пончики жутко с изюмом люблю

Я пончики жутко с изюмом люблю,
И часто на кухне посудой гремлю.
Чтоб сделать себе, десятка так два,
Усвинячив все руки, не исключая белья.

Потом как ошпаренный с тазом бегу,
Со взглядом безумца на пончик смотрю.
А руки дрожат, держа сладкий плот,
Слюна изо рта вот, вот,потечёт.

Я чую, я чую, этот вкус, аромат,
И пусть от них растолстеет мой зад.
Шедевр, искусство, пища богов,
Даже по круче попсовых хитов.

И девушки борщ, меня не сразит,
Если к борщу пончос не лежит.
Но суть не об этом, ведь пончик готов,
Ходить буду с пузом вовеки веков.

21:25. 02.10.17. (с) Тепла.


Рецензии