Мы вновь, в который раз, осиротели...

Мы вновь, в который раз, осиротели,
Нас беды стороной не обошли,
И нам осталось оценить потери
И горевать, что лучшие ушли

Ушел Артем, за ним -Володя,следом- Юра,
Такие разные, но схожи все в одном:
Они большими тружениками были,
для счастья строили семейный дом

Мы это счастье вряд ли позабудем,
И станет утешением для всех,
Что в тех домах и в праздники и в будни
Звучит их правнуков веселый, звонкий смех


Рецензии