Мама

Что такое мама?
Мама - это нежность,
Мама - это счастье,
Ласка, безмятежность.

Мама - это сила,
Безграничность сердца.
Мама - это слезы   
Жгучей злого перца.         

Мама - это Бога
К нам прикосновенья.
Самые святые,
Лучшие мгновенья!      

Мамы, не болейте,
Нас не оставляйте!
Если уезжаете, 
Скоро возвращайтесь!
               


Рецензии