Тернистый путь

Не посылает небо испытаний непосильных.
Сегодня ропщим - завтра на коне.
Есть в списке грешных дел признание в бессилии
И тот кто руки опустил, греховнее вдвойне.

За каждой неудачей ждет победа,
За болью от падения - триумф.
Тернистая ведет  дорога к  свету,
Что растворит собой ненастья злого тьму.


Рецензии
Per aspera ad astra - через тернии к звездам! Красивые стихи и хорошее отношение к жизни!

Рубцова Ирина Николаевна   03.10.2017 18:24     Заявить о нарушении