мы в основном молчим...

Мы, в основном, молчим.
А мне хотелось бы
Узнать тебя поближе,
С тобой поговорить.
И может быть в одной
Из вечностей безликих
Я стал бы твоим "здесь",
А ты моей "сейчас".
И может быть тогда
Легко и беззаботно
Я стал бы твоим солнцем,
А ты моей зарёй.
Но мы с тобой молчим
Бессмысленно и глупо.
И вечность эта мне
До тошноты мерзка.


Рецензии