зайка

      
        Зайка серенький скакал.
        Маму сильно донимал-
         Маме спать он не давал.
            
Мама зайке пригрозила,
Что найдёт другого сына.
Ну а  зайку,шалопая,
Отведет сейчас к Бабаю.
 
          Тот Бабай живёт в лесу
           С большой шишкой на носу.
           Очень страшный тот Бабай.
           Зайка,быстро засыпай!


Рецензии