Ты не читай моих больных стихотворений...

Ты не читай моих больных стихотворений,
Пройди их мимо и забудь, как сон.
В одном из них: "Не вижу прояснений".
Сотри мне эти мысли, выгони их вон.

Пусть мчатся мимо. Мне без них намного легче
Дышать и жить, писать другие строки,
С тобою вместе проводить и день, и вечер.
И слушать звуков нескончаемых потоки.

Ты не читай моих больных стихотворений,
Они всего лишь плод уставших рук.
В них слишком много явных заблуждений,
Сотри их и избавь меня от мук.


Рецензии